Сервер
Сервер
Мне вот интересно, когда будут новые обновление и вообще будет ли развиваться сервер, или вы его заморозите до лучших времён?
Re: Сервер
походу проще забить на сервак, чем чего то дождаться от админов
Ну я по жизни Хатико, так что дождусьОтпрыск писал(а):походу проще забить на сервак, чем чего то дождаться от админов
Через годик - два, может опять возобновят, но потом опять забьют.
Может быть, а может они и через месяц возобновятся, может какие финансовые затруднения случилось, ну или сессию здаютДурачек писал(а):Через годик - два, может опять возобновят, но потом опять забьют.
как бы там ни было, можно по человечески всё сказать, а не "прятаться"
сервер умер, так и не родившись, сори ребят. Например так. А они(админы) как крысята куда то разбежались и не могут сказать ничего
сервер умер, так и не родившись, сори ребят. Например так. А они(админы) как крысята куда то разбежались и не могут сказать ничего
Ты прав.Я уже устал защищать и соглашусь.Эта тема уже весит 4 день, а они даже не чего не ответили.Хоть даже просто сказали - Ща скоро всё будет пацаны.Но нет молчать.Я уже не знаю что говорить, я ухожу отсюда.Отпрыск писал(а):как бы там ни было, можно по человечески всё сказать, а не "прятаться"

п.с. Они даже забросили сайт со своими минииграми!!!!
работа над сервом приостановлена, будет ли возобновлено когдато? это уже хз...
поскольку не хватает рабочих рук и времени.
поскольку не хватает рабочих рук и времени.
Сервер был заморожен. Работа над сервером продолжается.Даня писал(а):Мне вот интересно, когда будут новые обновление и вообще будет ли развиваться сервер, или вы его заморозите до лучших времён?
viewtopic.php?f=2&t=121
Порт: 4000
Хост: 193.124.112.200
Статус сервера:

Клиент тот же самый ? Чекалку сервера можете вывести куда-нибудь ? Апдейтер работает ? Больше инфы плес, привет лунатикам !